Работа в Харькове

VIP резюме Харькова

 

Смотрите также резюме:

! Помошнік повара-офіціант - 9000 грн.
! Официантка - 5000 грн.
! Горничная, продавец - 10000 грн.
! Администратор ресторана - 10000 грн.
! Официант - 8 грн.
! Администратор - 12000 грн.
! Официант - 10000 грн.
! Повар кондитер - 5000 грн.
! Администратор в гостинницу - 5000 грн.
! Повар - 9000 грн.

Например: Продавец-консультант  вакансии    резюме  
Кадровые агентства Курсы Репетиторы Автошколы ВУЗы
             
 

Резюме: Кондитер

 

Дата размещения:

14.02.20   резюме возможно устарело

Зарплата:

по результатам собеседования

Регион:

Работа в Харькове

Резюме в категориях:

Контактное лицо:

Владимир

Дата рождения:

18 Января 1988

Для просмотра контактов нужно войти как работодатель или зарегистрироваться

Информация о резюме

График работы:

полный день

Вид работы:

постоянная

Образование:

высшее

Учебные заведения:

2006-2009гг.Харьковский государственный университет питания и торговли (бывший ХИОП), инженерно-технологический факультет. Диплом бакалавра по специальности «инженер-технолог».

Опыт работы:

от 5 до 10 лет

Места работы:


2006 – 2009 гг. Магазин «НаХлебник», пекарь (выпечка хлебобулочных и кондитерских изделий).

2009 – 2013 гг.Кофейня "KoKAWA", кондитер (изготовление тортов, пирожных, конфет ручной работы, десертов, разработка нового меню, работа с технологическими картами).
2013-2014гг.Ресторан итальянской кухни "Osteria il Tartufo"
2014-2015гг. ст.кондитер Ресторан-курорт "Дубровский"(разработка нового меню,разработка "сезонного предложения", состовление и работа с технологическими картами,обучение персонала).
2015г. шеф-кондитер Ресторан "Metropol Park"(разработка нового меню,разработка "сезонного предложения", состовление технологических карт,еженедельный переучет и подведение итогов переучета,заказ и прием товара,общение с поставщиками,обучение персонала).

Профессиональные навыки:


2006 – 2009 гг. Магазин «НаХлебник», пекарь (выпечка хлебобулочных и кондитерских изделий).

2009 – 2013 гг.Кофейня "KoKAWA", кондитер (изготовление тортов, пирожных, конфет ручной работы, десертов, разработка нового меню, работа с технологическими картами).
2013-2014гг.Ресторан итальянской кухни "Osteria il Tartufo"
2014-2015гг. ст.кондитер Ресторан-курорт "Дубровский"(разработка нового меню,разработка "сезонного предложения", состовление и работа с технологическими картами,обучение персонала).
2015г. шеф-кондитер Ресторан "Metropol Park"(разработка нового меню,разработка "сезонного предложения", состовление технологических карт,еженедельный переучет и подведение итогов переучета,заказ и прием товара,общение с поставщиками,обучение персонала).

 

Извините, Вы уже отправляли резюме на эту вакансию .
Повторная отправка возможна через 7 дней.


© 2007-2020 Работа в Харькове.
Все права защищены. Обратная связь


Rambler's Top100
Главная |  Новости трудоустройства |  Вакансии |  Резюме |  Кадровые агентства Харькова |  Карта сайта |  Реклама
Injob.kharkov.ua - ресурс по трудоустройству в Харькове. С помощью него Вы сможете подобрать персонал и найти работу
в Харькове, найти нужные вакансии и резюме.