Места работы:
19.06.2007 - ПИИ МакДональдз Юкрейн Лтд г. Харьков
член бригады ресторана
Должностные обязанности:
Соблюдение стандартов обслуживания, санитарии, качества
26.02.2008 –
инструктор по обучению персонала
Должностные обязанности:
Обучение первичного и вторичного персонала, контроль их работы, сроков хранения продукции, складских помещений.
26.08.2010 – 11.05.2012 -
начальник участка
Должностные обязанности:
Выполнение бизнес плана, расстановка рабочих по своим местам, решение жалоб гостей(всегда уходили довольны) организация быстрой и качественной работы персонала, контроль людей, работы оборудования, сроков хранения продуктов и правильное их использование, выход продуктов, прием доставок и оформление сопроводительных документов.
Проводил инвентаризацию на ежедневной и еженедельной основе, анализ схождения/ расхождения (продуктов/ материалов), оформлял финансовые отчеты, сдавал инкассацию.
Принимал заказы на корпоративы (детские)
Был менеджеров по оборудованию, производил заказы на оборудование (ЕпиЦентр, FRANKE Польша)
Работал с сервисными компаниями и оценивал их работу: ServColution, PolyFood Service, York Serv, UCL Serv.
уволился по собственному желанию в связи с переездом |