Работа в Харькове

Смотрите также резюме:

! Сотрудник - 5000 грн.
! Администратор ресепшен - 5000 грн.
! Кальянщик
! Кальянщик
! Администратор гостиницы
! Официант
! Официант сэндвич бара
! Администратор баров (барменеджер)
! Управляющий, администратор, метрдотель
! Сотрудник - 5000 грн.

Например: Менеджер по продажам  вакансии    резюме  
Кадровые агентства Курсы Репетиторы Автошколы ВУЗы
             
 

Резюме: Бармен

Юлия
 

Дата размещения:

04.12.17  

Зарплата:

3500 грн.

Регион:

Работа в Харькове

Резюме в категориях:

Контактное лицо:

Юлия

Дата рождения:

17 Января 1990

Для просмотра контактов нужно войти как работодатель или зарегистрироваться

Информация о резюме

Вид работы:

постоянная

Образование:

незаконченное высшее

Учебные заведения:

2013 - 2018, НУ ЮАУ (бывш. НЮАУ) им. Ярослава Мудрого, Заочный №1

2008 - 2012, Национальный технический университет "Харьковский политехнический институт",
Электромашиностроительный, Промышленная и биомедицинская электроника

Знание языков:

Русский, украинский, английский (базовый)

Опыт работы:

от 2 до 3 лет

Места работы:


Декабрь 2012 — июнь 2013
Хабиби
Бармен. Администратор
Знание ассортимента,коктейльной карты. Отпускать продукцию в соответствии с требованиями к приготовлению напитков и технологическим картам.Знание кассового аппарата, системы R-keeper. Введение соответствующей документации и учета бара. Контролировать наличие товара, инвентаризации. Работа с поставщиками. Обеспечивать надлежащее состояния бара. Умение находить выходить из нестандартных ситуаций. Умение предложить посетителю товар, а не просто принять заказ. Полная отдача работе и удовольствие от общения с людьми. Грамотная речь. Внимательность, ответственность и аккуратность.

Апрель 2012 — декабрь 2012
Суши-бар "Токио", бильярдный клуб "Wild West"
Бармен
Знание ассортимента, коктейльной карты. Отпускать продукцию в соответствии с требованиями к приготовлению напитков и технологическим картам. Знание R-keeper и кассового аппарата. Введение соответствующей документации и учета бара. Составление коктейльной карты. Контролировать наличие товара, инвентаризации. Обеспечивать надлежащее состояния бара (чистота рабочего места) и инвентаря. Контролировать работу персонала в зале. Полная отдача работе и удовольствие от общения с людьми. Умение предложить посетителю товар, а не просто принять заказ. Грамотная речь. Внимательность, выносливость, ответственность и аккуратность.

Март 2012 — июнь 2012
Lounge Bar
Бармен - официант
Встречать, принимать заказы и обслуживать гостей. Знание меню, барной и коктейльной карты. Правила обслуживания и общения с гостями.
Отпускать продукцию в соответствии с требованиями к приготовлению напитков и технологическим картам. Знание R-keeper и кассового аппарата. Обеспечивать надлежащее состояния бара (чистота рабочего места) и инвентаря. Умение предложить посетителю товар, а не просто принять заказ. Грамотная речь. Внимательность, выносливость, ответственность и аккуратность.

Апрель 2011 — октябрь 2011
Ресторан "Рандеву"
Администратор. Старший бармен.
Организовывать процесс обслуживания, контролировать работу барменов, официантов, охранников, уборщиц, мойщиц, кухни на выдаче блюд (своевременное приготовление блюд, вид и качество блюд). Распределять официантов и закреплять за ними дополнительные обязанности. Контроль за временем прихода персонала на рабочее место.Проверять внешний вид барменов, официантов. Проводить собрания с персоналом, для улучшения работоспособности, дисциплины, периодической сдачи меню и бара. Введения учета документаций. Умение находить выход из любых ситуаций.(Администратор)
Знание ассортимента, коктейльной карты. Введение соответствующей документации и учета бара. Инвентаризации. Составлять графики работы. Контролировать время прихода на работу и саму работу бармена. Составление коктейльной карты. Контролировать наличие товара на баре и складе, чистоты рабочего места бармена и его внешнего вида. Работа с поставщиками. (Старший бармен)

Май 2010 — октябрь 2010
Ресторан "Рандеву"
Официант. Администратор. Бармен.
Встречать, принимать заказы и обслуживать гостей. Знание меню, барной и коктейльной карты. Правила обслуживания и общения с гостями. (Официант)
Организовывать процесс обслуживания, контролировать работу барменов, официантов, охранников, уборщиц, мойщиц, кухни на выдаче блюд (своевременное приготовление блюд, вид и качество блюд). Распределять официантов и закреплять за ними дополнительные обязанности. Контроль за временем прихода персонала на рабочее место. Проверять внешний вид барменов, официантов. Проводить собрания с персоналом, для улучшения работоспособности, дисциплины, периодической сдачи меню и бара. Введения учета документаций. Умение находить выход из любых ситуаций.(Администратор)
Знание ассортимента, коктейльной карты. Отпускать продукцию в соответствии с требованиями к приготовлению напитков и технологическим картам. Знание R-keeper и кассового аппарата. Введение соответствующей документации и учета бара. Составление коктейльной карты. Контролировать наличие товара. Обеспечивать надлежащее состояния бара (чистота рабочего места) и инвентаря. Умение предложить посетителю товар, а не просто принять заказ. Грамотная речь. Внимательность, выносливость, ответственность и аккуратность.

Профессиональные навыки:


MS Office, Internet - опытный пользователь

 

Извините, Вы уже отправляли резюме на эту вакансию .
Повторная отправка возможна через 7 дней.


© 2007-2017 Работа в Харькове.
Все права защищены. Обратная связь


Rambler's Top100
Главная |  Новости трудоустройства |  Вакансии |  Резюме |  Кадровые агентства Харькова |  Карта сайта |  Реклама
Injob.kharkov.ua - ресурс по трудоустройству в Харькове. С помощью него Вы сможете подобрать персонал и найти работу
в Харькове, найти нужные вакансии и резюме.