Работа в Харькове

VIP резюме Харькова

 
 
 
 
 

Смотрите также резюме:

! Кальянщик
! Администратор гостиницы
! Официант
! Официант сэндвич бара
! Администратор баров (барменеджер)
! Управляющий, администратор, метрдотель
! Сотрудник - 5000 грн.
! Бармен/бариста - 5000 грн.
! Кондитер шеф-кондитер
! Повар универсал сушист - 11000 грн.

Например: Торговый представитель  вакансии    резюме  
Кадровые агентства Курсы Репетиторы Автошколы ВУЗы
             
 

Резюме: Менеджер гостинично-ресторанного бизнеса

Анна
 

Дата размещения:

08.12.17  

Зарплата:

3000 грн.

Регион:

Работа в Харькове

Резюме в категориях:

Контактное лицо:

Анна

Дата рождения:

04 Сентября 1990

Для просмотра контактов нужно войти как работодатель или зарегистрироваться

Информация о резюме

График работы:

полный день

Вид работы:

постоянная

Образование:

высшее

Учебные заведения:

2007-2013 г.г., Донецкий национальный университет экономики и торговли имени Михаила Туган-Барановского. Дневное отделение, факультет ресторанно - гостиничного бизнеса, специальность менеджер гостинично-ресторанного дела, магистр.

Знание языков:

русский, украинский, ангдийский

Опыт работы:

от 1 до 2 лет

Места работы:


Март 2011-январь 2013- футбольный стадион «Донбасс арена», г. Донецк, повар холодного цеха. Июнь 2012 (Чемпионат Европы по футболу), футбольный стадион «Донбасс арена» - администратор зала.
Июль 2011 – бакалаврская практика, г. Золотые Пески, Болгария, гостиница «Перла».
Июль 2010г.- производственная практика, г.Донецк гостиница «Прага», служба эксплуатации номерного фонда, горничная. Приобретены практические навыки уборки номеров.
Июнь-июль 2009г. – технологическая практика, г.Донецк гостиница «Централь», служба приема и размещения, помощник администратора. Приобретены практические навыки приема и размещения гостей, принятия и оформления заявок на бронирование номеров.
Июнь 2008г.- научно-ознакомительная практика, г.Донецк гостиница «Централь». Ознакомлена с работой основних служб отеля, со спецификой работы гостиницы.

Профессиональные навыки:


Знание правил приема и размещения гостей, этикета обслуживания;
Обеспечение работы по эффективному и культурному обслуживанию посетителей ресторана, гостиницы, создание для них комфортных условий;
Консультация посетителей по вопросам предоставления услуг;
Осуществление контроля над рациональным оформлением зала, барных стоек, витрин;
Обеспечение чистоты и порядка в зале;
Осуществление проверки выписанных счетов и производства расчетов с посетителями;
Принятие мер к предотвращению и ликвидации конфликтных ситуаций;
Прием заказов и разработка планов проведения и обслуживания торжеств, юбилеев и т.д.
Контроль за соблюдением работниками трудовой и производственной дисциплины, правил охраны труда, техники безопасности;
Выполнение отдельных поручений своего непосредственного руководства.

 

Извините, Вы уже отправляли резюме на эту вакансию .
Повторная отправка возможна через 7 дней.


© 2007-2017 Работа в Харькове.
Все права защищены. Обратная связь


Rambler's Top100
Главная |  Новости трудоустройства |  Вакансии |  Резюме |  Кадровые агентства Харькова |  Карта сайта |  Реклама
Injob.kharkov.ua - ресурс по трудоустройству в Харькове. С помощью него Вы сможете подобрать персонал и найти работу
в Харькове, найти нужные вакансии и резюме.