•2006-2011 г. Харьковский государственный университет питания и торговли, специальность: оборудование перерабатывающего и пищевого производства, диплом специалиста.
Знание языков:
русский, украинский, английский (базовый)
Опыт работы:
от 1 до 2 лет
Места работы:
•июль 2011 - настоящее время - ПАО "Купянский молочноконсервный комбинат", отдел по обеспечению качества
Должность: менеджер системы качества
Обязанности: внедрение системы менеджмента безопасности и качества пищевых продуктов на предприятии, разработка планов НАССР, планирование и проведение внутренних аудитов, управление документами системы качества, работа с претензиями, проведение расследований и внедрение корректирующих и предупреждающих действий.
•июль 2010 - август 2010 - ПАО "Купянский молочноконсервный комбинат", цех сухих молочных продуктов.
Должность: лаборант
Обязанности: проведение химико-физического анализа основного сырья и готового продукта, ведение записей, оформление качественных удостоверений.
Профессиональные навыки:
уверенный пользователь программ пакета Microsoft Office, Internet, владение оргтехники.
Дополнительная информация:
•ноябрь 2011 г. принимала участие в семинаре "GFSI и FSSC 22000: взгляд на ближайшее будущее пищевой отрасли
март 2013 г. принимала участие в семинаре-совещании "Внедрение и использование систем управления безопасностью и качеством пищевых продуктов на предприятиях пищевой и перерабатывающей промышленности"
Injob.kharkov.ua - ресурс по трудоустройству в Харькове. С помощью него Вы сможете подобрать персонал и найти работу
в Харькове, найти нужные вакансии и резюме.