Работа в Харькове

Смотрите также резюме:

! Официант
! Прмощник кондитера, кондитер оформитель - 8000 грн.
! Администратор, помощник флориста, продовец- консультант - 5000 грн.
! Официант, менеджер по продажам - 7000 грн.
! Кальянщик - 5000 грн.
! Администратор - 7000 грн.
! Официант, оператор call-цента, промоутер - 3000 грн.
! Горничная
! Кальянщик
! Кальянщик

app for event
2event.com
ментальная арифметика. Международная методика обучения
damboo.ru
Например: Бухгалтер  вакансии    резюме  
Кадровые агентства Курсы Репетиторы Автошколы ВУЗы
             
 

Резюме: Шеф повар, повар, су шеф

Игорь
 

Дата размещения:

15.11.12   резюме возможно устарело

Зарплата:

по результатам собеседования

Регион:

Работа в Харькове

Резюме в категориях:

Контактное лицо:

Игорь

Дата рождения:

25 Мая 1973

Для просмотра контактов нужно войти как работодатель или зарегистрироваться

Информация о резюме

Вид работы:

постоянная

Образование:

высшее

Учебные заведения:

ХАИ, метрология, стандартизация и управление качеством

Знание языков:

английский(в совершенстве)

Опыт работы:

от 5 до 10 лет

Места работы:


2011 Супермаркет СПАР
Шеф повар
2010 Минимаркет Авоська, Харьков
Шеф повар отдела кулинарии
2007 - 2009 Кафе Пиковая Дама, Харьков
Шеф повар
2006 Ресторан Стейк Хаус, Харьков
Шеф повар
Лето 2005 Кафе Эфес, Коктебель
Сезонная работа на ЮБК
2004 – 2005 Лаунж Кафе Fidele
Шеф повар
2002 – 2003 Клуб СиТи
Ст. повар
1999 – 2000 Клуб – ресторан Оскар
Су-шеф

Профессиональные навыки:


Общий стаж работы – более 10 лет. Американская, Итальянская, Французская кухня.

Фьюжн – с удовольствием! Естественно Русская и Украинская.
Организация работы по современным стандартам и технологиям ресторанной индустрии.

Опыт работы на различных позициях: от руководящая должность в крупном ресторане(персонал – 20 чел) до кухня one-stand, где один повар осуществляет полный технологический цикл.

Опыт работы «старт - ап». Опыт кризисного менеджемента.

Супервайзинг, кейтеринг, обслуживание банкетов, фуршетов, корпоративных вечеринок.

Собственные рецептуры блюд, пользующихся спросом. Собственная концепция «high cousine».

Работоспособность. Стремление отдавать работе все силы. Готовность сообразовывать личные мотивы с интересами компании. Приоритетная нацеленность на результат. Гибкость в работе, способность эффективно работать в нестандартных и экстремальных ситуациях. Коммуникабельность, умение работать как часть команды и с командой.

За время деятельности обучил современным технологиям индустрии питания более 30 чел.

Дополнительная информация:


1973 г. рождения. Холост. Окончил Харьковский Авиационный Институт по специальности Метрология, Стандартизация и Управление Качеством в 1995 г.

Владение компьютером на уровне продвинутого пользователя.
Владение английским и украинским языками.

Увлечения – ситуационный менеджмент, информационные технологии 21-го века.
По Вашему требованию предоставляется порт-фолио.

 

Извините, Вы уже отправляли резюме на эту вакансию .
Повторная отправка возможна через 7 дней.


© 2007-2018 Работа в Харькове.
Все права защищены. Обратная связь


Rambler's Top100
Главная |  Новости трудоустройства |  Вакансии |  Резюме |  Кадровые агентства Харькова |  Карта сайта |  Реклама
Injob.kharkov.ua - ресурс по трудоустройству в Харькове. С помощью него Вы сможете подобрать персонал и найти работу
в Харькове, найти нужные вакансии и резюме.